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La proposta

Serata a tema con Vigne Sammarco € 25

Il 15 dicembre 2017

Il Ristorante la Conchiglia in collaborazione
con le Vigne di Sammarco
propone:

"Cibo e vino un viaggio nei sapori della terra"

Antipasti

Terrina del contadino
(paté di maiale il grigio della Garfagnana)

Lardo toscano al profumo di tartufo
(tipico laardo di Siena con olio e scaglie di tartufo nero)

Tortino di "pepe" su fonduta di pecorino
(ricordando la torta di pepe di Camaiore)
Vino: Murex Rosato del Salento, Solemnis Primitivo del Salento

Primo piatto

Risotto con bocconcini di cinta senese e tartufo
(Sugo con carne di maiale di cinta senese tartufo nero)
Vino: Nottetempo chardonnay del Salento

Secondo piatto

Tagliata di Mucco Pisano con carciofi e pecorino
(Mucco Pisano bovino delle colline pisane
una delle migliori carni della zona tenace ma saporita)
Vino: Verve Negroamaro del Salento

Dolce

Budino di castagne con crema di ricotta e miele
Vino: Verduzzo Friulano Guerra Albano

E' gradita la prenotazione

Proposta da: Ristorante Pizzeria La Conchiglia, valida il 15 dicembre 2017

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La struttura

Ristorante Pizzeria La Conchiglia

Via Gaetano Donizetti 5
Marina di Pietrasanta (LU)
Ristorante Pizzeria La Conchiglia, Marina di Pietrasanta

Alessandro e Eleonora, da pochi mesi i nuovi proprietari della Conchiglia, hanno dalla loro gande entusiasmo oltre che molti anni di esperienza.

Alessandro, noto panificatore, porta con se, gelosamente, l'eredità dei vecchi fornai cultori dell'arte bianca e con essa della lievitazione naturale, ed è con questa che Alessandro impasta la pizza ogni giorno rendendola friabile e molto più digeribile. molto apprezzate sono anche le sue morbide focaccine che chiama "coccoline" ed in effetti coccolano il palato con il suo sapore e la sua morbidezza.

Eleonora invece vanta molti anni di ristorazione, ha gestito egregiamente per molti anni ristoranti e bar sul mare, con la sua grande passione per questo lavoro e i suoi modi gentili ha convinto suo marito Alessandro a rilevare "La Conchiglia" questo piccolo ristorantino dall'ambiente molto accogliente e giovanile, è stato ristrutturato da poco, mettendo in primo piano colori e motivi delle spiagge della Versilia, il tutto condito da un servizio sempre attento e veloce.

La Conchiglia oltre alla sua cucina locale prettamente di pesce, offre anche i famosi tordelli di carne e i delicati ravioli di pesce tutti fatti in casa.

Da non sottovalutare la piccola ma ben fornita scelta di vini sia rossi che bianchi fermi e frizzanti, il passito, e le birre, dalle crude artigianali alle classiche normali e doppio malto finendo con la buonissima Menabrea alla spina.